До Боголюбово повезет новый перевозчик

Автобусы и схема движения остались прежними

Сегодня на четыре пригородных маршрутах № 132, 135, 151, 152 вышел новый перевозчик — компания «Ремонтно-техническая станция» под руководством Бадри Белкании. Речь идет о бывших бигановских маршрутах, которые пользуются большой популярностью среди жителей Владимира и соседних населенных пунктов. Как только перевозчик сообщил о скором уходе с маршрутов, пассажиры стали переживать за их судьбу. Все эти автобусы связывают пригород с центральными магистралями Владимира. Но, увидев сегодня объявление, народ немного успокоился. Подписан договор Бигановым.

— Юрлицо осталось прежнее, а учредитель сменился. Это нормальное явление. До проведения торгов будет. Те же автобусы. Я могу назвать директора: Белкания Бадри Иродиевич. Схема движения и расписание остались прежними. Пассажиры не должны заметить изменений. Мы мониторим ситуацию, — заверил замдиректора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексей Федяшин.

На сайте «Руспрофиль» можно найти краткие сведения о Бадри Белкании. Он является учредителем «РТС». Еще зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Занимается пассажирскими перевозками с 2011 года.

Юрий Желдыбин, начальник службы эксплуатации группы компаний «БигАвтоТранс»

  • Дело в том, что владельцем ООО «РТС» с 27 сентября является другой человек. То есть владельцем и директором «РТС» до этого срока, действительно, был Дмитрий Автандилович Биганов. Вся документация, касающаяся четырех маршрутов, делались еще за подписью Дмитрия Биганова.
  • Юрлицо продано. Новый перевозчик купил у нас 11 автобусов.

Новый перевозчик сможет ездить по четырем пригородным маршрутам в течение года, пока власти не проведут конкурс. Менять схему движения таких важных пригородных маршрутов пока не собираются.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение