Бывший «Fresh44» обретает новый облик

Вместо ночного клуба откроется семейный центр

Полным ходом идет ремонт в здании бывшего ночного клуба «Fresh44». Рабочие строят новую крышу, гораздо выше прежней. Ее отчетливо видно с моста через Клязьму, по соседству с Георгиевским храмом. Под крышей будет мансарда. Верхний этаж здания уже покрашен желтой краской. На нижнем еще ведутся работы по покраске фасада.

Здание после продолжительной бурной ночной жизни пустовало десять лет. Оно было в собственности известного в городе застройщика. Владелец не следил за зданием. К моменту продажи его состояние оставляло желать лучшего. Новые хозяева, учредители «Панорамы», не поскупились на ремонт. Вывезли тонны мусора, старых перегородок, окон. Внутри теперь большие светлые помещения, которые, по задумке собственников, превратятся в семейный клуб с кафе и площадками.

Останется место и для салона красоты со спа-центром. В перспективе новый комплекс присоединится к уже существующим ресторану и отелю. Правда, с парковкой, как и во всем центре города, у посетителей будут большие проблемы. У ресторана имеется скромная стоянка, у бывшего ночного клуба территория побольше. Но если на новое семейное место отдыха будет спрос, то мест для автомобилей будет явно недостаточно.

Анна Тумановская

Фото и видео Дмитрия Киреева

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение