Бешеная лиса разорила курятник в Коврове

За пять минут она убила шесть несушек

Хозяева частного дома в Коврове обнаружили в своем курятнике лису. С их слов, за пять минут хищница успела убить шесть кур. Впечатлениями от произошедшего очевидец поделился на своей страничке в «Инстаграме».

Фото с личной страницы Андрея

Вчера во дворе дома, часов в 11 вечера, услышали звуки, как из фильма ужасов: кто-то хрипел и орал, — пишет Андрей. — Пошли смотреть, оказалось, эта тварь задушила 6 куриц менее чем за 5 минут! И это все в центре города, тупо во дворе дома, где и лесов нет рядом.

Также Андрей добавил, что курятник был закрыт, и курицы во двор не выходили. Как туда пробралась лиса, остается загадкой. Лису удалось поймать и отвезти к ветеринарам. Местные жители в комментариях под постом пишут, что лисицы в этом году повадились искать себе пищу в городе. Зверей видели не только в «Малеевке», но и в микрорайоне «Шестерка».

Ранее, в августе, бешеная лиса устроила переполох в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района. Территорию включили в список неблагополучных, был объявлен карантин.

Неблагополучными по бешенству значатся пять населенных пунктов региона: Александровский район — город Карабаново, ул. Южная; Киржачский район — деревня Старково; Муромский район — деревня Савково, ул. Советская; Петушинский район — Васильевское охотугодье; Юрьев-Польский район — село Федоскино.

Ольга Ефремова 

Фото: dsd3rmhotmx78

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение