19-летняя девушка жестоко расправилась с бабушкой друга

Пенсионерка скончалась от ножевых ранений 

Шокирующее убийство произошло в Александрове. 19-летняя местная жительница напала на бабушку своего одноклассника и нанесла ей более 90 ударов ножом. По информации Следкома, в минувший вторник девушка пришла в квартиру одноклассника, с которым много лет дружила, но парня не оказалось дома. В квартире была только его бабушка. Внезапно девушка набросилась на пенсионерку. Женщина успела набрать телефон внука. В трубке он услышал слова бабушки: «Катя, не надо». Затем девушка нанесла пенсионерке более 90 ножевых ранений.

Пожилую женщину в квартире обнаружили родственники, вызвали «скорую помощь». 77-летняя потерпевшая через некоторое время скончалась в больнице.

Следствие установило, что девушка воспитывалась опекуном, которая была крайне обеспокоена неадекватным поведением подопечной в последнее время. Опекун хотела поставить девушку на учет врача-психиатра и уже договорилась о проведении ей обследования специалистами.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь подозреваемой в убийстве предстоит пройти комплексную судебно-психиатрическую экспертизу. Девушка уже помещена в специализированную клинику под контроль врачей.

Ольга Ефремова 

Фото: dialog1918.ru

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение