Жестокого убийцу медсестры отправили за решетку

Преступник проведет в колонии строгого режима 9,5 лет

За кровавую расправу над молодой женщиной 35-летний житель Вязников проведет в исправительной колонии строго режима 9,5 лет. Мужчину признали виновным в убийстве, которое в августе прошлого года потрясло небольшой провинциальный город. Подробности преступления сообщает Следком. Установлено, что со своей жертвой убийца познакомился в кафе, где праздновал день рождения. В заведении он «приметил» молодую женщину, приглашал ее танцевать, расспрашивал о личной жизни, а затем предложил интимные отношения.

Случайные знакомые пошли к речной насыпи. Мужчина настаивал на продолжении отношений, но женщина отказала и заторопилась домой к ребенку. А на агрессивное поведение мужчины заявила, что сообщит о нем в полицию. Тот ударил ее по голове, а затем нанес удар ножом в грудь. Убийца задушил жертву и добил камнем. Скрывая следы преступления, он буквально изуродовал труп, отнес его в лес, а вещи женщины разбросал в разных местах. На следующий день преступник вернулся и перепрятал тело в более безлюдное, малодоступное место. О безвестном исчезновении молодой женщины в правоохранительные органы сообщила ее мама. Раскрыть убийство удалось по горячим следам.

Погибшая была вдовой, воспитывала маленькую дочку, работала в больнице медицинской сестрой, мечтала поступить в мединститут. 9-летнюю дочку, оставшуюся сиротой, передали под опеку бабушки.

Полина Тарбеева 

Фото: antipytki.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение