Владимирское «Торпедо» вернулось на первое место

На выезде черно-белые одолели московский "Велес"

Футболисты владимирского «Торпедо» смогли привезти три очка с выездной встречи против московского «Велеса». Победный гол черно-белые забили уже в компенсированное судьей время. Отличился нападающий команды Максим Нестеров. Этот мяч позволил нашему клубу снова вернуться на первое место в турнирной таблице.

Нам не удалась игра в первом тайме. Не было контроля мяча, «Велес» заставлял нас обороняться,— рассказал на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин. — В перерыве поговорили с ребятами. Не скажу, что моментов у нас было много. Но хорошо, что дожали. 

После 9 игр у команды из областного центра 18 очков. Столько же у «Текстильщика«. Но коллектив из Иваново имеет игру в запасе. В случае победы команда Дениса Бояринцева вернет себе первое место в турнирной таблице.

Впереди у «Торпедо» двухнедельный перерыв. Паузу в чемпионате заполнят товарищеским матчем. Нашим соперником станет, скорее всего, второй состав ярославского «Шинника». 30 сентября на своем стадионе черно-белые вернутся в чемпионат встречей с клубом «Казанка».

Полина Тарбеева

Фото из аккаунта «Торпедо» Владимир в «Инстаграм»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение