Владимирское «Торпедо» не пустят в ФНЛ

Команда не соответствует требованиям лиги

Впервые за долгие годы болельщики владимирского «Торпедо» смотрят на турнирную таблицу с надеждой. После 9 туров черно-белые идут на первом месте. Это только промежуточный результат. Но многие начали думать о повышении в классе.

Я болею за команду уже много лет. Хожу на стадион. Но это скорее привычка, — рассказал «Призыв ТВ» болельщик команды Виктор. — В этом году все изменилось. Есть молодые игроки. Они неплохо смотрятся на поле. А главное, мы в лидирующей группе. Теперь мне интересно не просто поддерживать команду, я считаю очки.

Но не все так просто. На данный момент главная команда Владимирской области не соответствует требованиям ФНЛ. По словам директора клуба, в нынешнем состоянии «Торпедо» не пройдет лицензирование.

Есть условия выхода в ФНЛ. Наперед могу сказать, что нас туда не пустят по организационным моментам. Мы не пройдем лицензирование, — поясняет Александр Акимов. — Например, согласно требованиям первого дивизиона, школа должна быть в составе клуба. У нас этого нет.

По словам Александра Акимова, на данный момент разговора о выходе команды в ФНЛ не идет. Но это касается только административных моментов. В остальном клуб настроен на самые высокие места. Спортивную составляющую никто не отменял. Молодые игроки и тренер хотят проявить себя. Это их шанс попасть в большой футбол. А дальше, если команда останется на первом месте, слово за функционерами.

Полина Тарбеева

Фото: «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение