В новом сквере в Перекопском городке включили освещение

Проблему решили после вмешательства "Призыв ТВ"

Новый сквер в Перекопском городке вышел из сумрака. Фонари снова начали работать после того, как в ситуацию вмешался «Призыв ТВ». Причиной темноты на детской площадке стало короткое замыкание электросетей, из-за чего и не горела большая часть фонарей, сообщил  директор МКУ «Благоустройство» Леонид Фоменко. Выяснилось, что следить за освещением сквера по гарантии обязан был подрядчик. Но он этого не сделал. По словам чиновника, у этой фирмы, которая благоустроила уже несколько владимирских скверов, проблемы с освещением возникают систематически. Появились они и в Перекопском городке.

Фото сделано 7 сентября около 21.00

Я вчера ночью ребят отправил на место, и они исправили эту ситуацию. Они мне доложили, что было короткое замыкание в торшере. Аварию своими силами мы устранили, хотя это была обязанность подрядчика. И сегодня мы планируем, что сквер будет гореть полностью. Хотя повторюсь, документации и схем у нас не было, мы просто взяли на себя общественную нагрузку и всё сделали, – подчеркнул директор МКУ «Благоустройство».

Также Леонид Фоменко отметил, что в будущем больше не собирается взаимодействовать с этим подрядчиком, а устанавливать и следить за уличным освещением города они будут своими силами.

Татьяна Данилова

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение