Убийца многодетной матери не терпел отказов

Новые подробности трагедии в Вязниках

Молодой человек, подозреваемый в убийстве матери пятерых детей, не терпел отказов. Женщинам, которые его бросали, мужчина мстил. Вот и на этот раз ревнивец задушил знакомую, которая не собиралась продолжать с ним серьезные отношения. Подробности страшной трагедии публикует Life.ru. По информации издания, у парня была болезненная реакция на женщин, которые его бросали.

Так, после разрыва с одной своей знакомой, он опорочил ее в социальных сетях: используя логин и пароль девушки, поменял аватарку и подпись — обнаженная дама сообщала, что занимается проституцией. Когда девушке начали звонить и спрашивать про интимные услуги, она написала заявление в полицию. Бывшему ухажёру назначили наказание в виде 100 часов общественных работ. По словам адвоката девушки, тогда он не производил впечатление человека, способного на убийство.

До этого парень с кухонным ножом напал на таксиста. Холодное оружие он взял из квартиры своей девушки, с которой накануне поссорился. Как рассказал молодой человек, он хотел на глазах бывшей возлюбленной убить себя. О суицидальных намерениях знакомого на допросе рассказала и дама. Согласно ее показаниям, они с парнем часто ссорились. И каждый раз он обещал, что сначала убьет ее, потом себя.

Именно это и произошло в ночь на 1 сентября в Вязниках. Ревнивец задушил свою знакомую, к которой до трагедии не скрывал своих чувств. «Я тебя тоже очень люблю, ты самое дорогое, что есть у меня«, — писал он ей во «ВКонтакте».

Однако женщина была настроена на разрыв отношений, об этом до смерти она успела рассказать брату. Расставание, судя по всему, не входило в планы ревнивца. В собственной квартире женщину нашли с признаками асфиксии. На следующий день парень решил наказать сам себя. 2 сентября после попытки суицида ревнивец умер в больнице. Несмотря на смерть главного подозреваемого, Следственный комитет возбудил уголовное дело. Будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Полина Тарбеева

Фото: parnasse.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение