Тротуары на Октябрьском проспекте превратились в ямы

Коммунальщики меняют трубы в центре Владимира

Коммунальщики перекопали тротуары по Октябрьскому проспекту во Владимире. Ямы появились у торгового центра «Гранд», и чуть выше – у остановки общественного транспорта и у пешеходного перехода перед областной прокуратурой. Ходить там небезопасно, ограждений явно недостаточно. Разрытия – довольно глубокие. Работники владимирского филиала «Т Плюс» меняют трубы на протяжении всей магистрали.

На Октябрьском проспекте проводится реконструкция магистральных теплосетей. Сначала трубы меняли на Театральной площади — перед строительством фонтана. Потом временно было перекрыто движение по дороге на Дворянской, где обновили теплосети под проезжей частью. Затем коммунальщики двинулись в сторону сквера у здания факультета начальных классов ВлГУ. Сейчас там уже выполнили благоустройство: положили новую плитку, поставили лавочки, устелили газон. И следа от разрытий не осталось.

У «Гранда» коммунальщики «отхватили» и часть парковки. Автомобилисты теперь чаще паркуются на другой стороне дороги. Кстати, на Дзержинского работает просторная платная парковка. На время посещения магазинов можно поставить машины и там.

Всего в этом году «Т Плюс» проведет реконструкцию 23 километров теплосетей. Все работы должны завершиться к середине октября.

Анна Тумановская

Фото и видео Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение