Тепло придёт не ко всем

Долги за тепловую энергию превысили 416 миллионов рублей

На этой неделе во Владимирской области начинается отопительный сезон. Правда, тепло придет не ко всем. Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает об огромных долгах за тепловую энергию — сумма превышает 416,5 млн рублей. Юридические лица задолжали 62,8 миллиона рублей, обычные потребители — 383,7 миллиона.

Во Владимире ресурсоснабжающая организация грозится не подавать тепло как минимум 15 компаниям. Это как индивидуальные предприниматели, так и промышленные предприятия, чья задолженность составляет от 5 тысяч до нескольких миллионов рублей.

80 управляющих компаний и ТСЖ также накопили немалый долг – 29,8 млн рублей. В отношении таких неплательщиков направляются обращения в соответствующие контролирующие и правоохранительные органы.

В пресс-службе владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» отмечают, что от своевременности оплаты поставленных энергоресурсов напрямую зависит качество и надежность теплоснабжения всех потребителей.

Мы напоминаем нашим клиентам о необходимости обязательного выполнения одного из условий готовности объектов к отопительному периоду – погашения задолженности за поставленные тепловые ресурсы, – отметил директор филиала Валерий Маковский.

Ольга Ефремова 

Фото: 25.rodina.news

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение