Таксист и его клиент повздорили из-за сигареты

Дело о драке в такси разбирает полиция

Курить или не курить в салоне, выясняли водитель и пассажир такси в Коврове. Спор закончился в отделении полиции. Таксист обратился в дежурную часть города оружейников. Он рассказал, что пассажир не просто не реагировал на его замечания, но даже распустил руки.

Водитель такси выполнял заказ на Волго-Донскую улицу. По словам мужчины, к нему вышел пьяный пассажир с сигаретой в руках, — рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального УМВД. — Таксист сделал клиенту замечание, но на предупреждение тот не среагировал. Более того, по словам таксиста, пассажир ударил его по лицу.

Как итог: таксист написал заявление на своего клиента. При этом встречного заявления не было. Теперь проверку проводит участковый. А тем временем история противостояния таксиста и пассажира перекочевала в Интернет. В популярном городском паблике Коврова выложили видео, на котором, к слову, ничего не видно. При этом автор поста утверждает, что «двое таксистов из разных машин избили мужчину».

На снятых кадрах драки нет. Зато под записью оставил комментарий, по всей видимости, водитель такси. Мужчина рассказал, что пассажир не только не захотел тушить сигарету, но и мешал управлять машиной, вывернул руль почти в светофор, а потом полез драться, разорвал таксисту футболку и кофту.

За последнее время это не первый случай, когда пассажир не находит общего языка с таксистом. Зимой ролик под названием «Я закурю?» посмотрели десятки тысяч человек. Конфликт водителя и клиента вышел за пределы города. Люди разных регионов страны обсуждали, кто прав: человек за рулем, который не разрешил курить в салоне бесплатно и потребовал за это дополнительно 100 рублей, или клиент, предупредивший о своем желании ехать с сигаретой.

Полина Тарбеева

Фото: politeka.net

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение