Супруга требует с больницы 4 миллиона за смерть мужа

Женщина обвиняет медиков в халатности

Жительница Александрова требует с районной больницы 4 миллиона рублей в качестве компенсации за смерть ее супруга. Мужчина скончался в стационаре. Супруга полагает, что трагедия произошла из-за халатности врачей. Женщина уже обратилась в суд. Предварительное судебное заседание по этому иску назначено на 18 сентябре.

Между тем местная газета «Новый город Александров» пишет, что это не единичный случай, когда суд рассматривает дела против Александровской центральной районной больницы. Иск подал ещё один местный житель, инвалид первой группы, страдающий онкологическим заболеванием. Мужчина вынужден за свой счет покупать дорогостоящие лекарственные препараты, которые ему полагаются бесплатно. Истец указал сумму лекарства и компенсацию морального вреда. Всего от ответчика он требует 100 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали об онкобольной жительнице Владимира, которая также осталась без положенных ей бесплатных лекарств. Московские онкологи прописали ей препарат, который может дать шанс на выздоровление. Но получить спасительное лекарство в родном городе она не может уже несколько месяцев. Надежда получить препарат появилась после вмешательства «Призыв ТВ».

Ольга Ефремова 

Фото: forensicmag.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение