Ревнивец убил мать пятерых детей

Женщина познакомилась с убийцей в социальных сетях

Страшное преступление потрясло Вязники в прошедшие выходные. Знакомый по переписке в социальных сетях убил мать пятерых детей, младшему из которых не исполнилось и года. По предварительной информации, он удушил женщину в порыве ревности.

Убитой было 26 лет. Она проживала в квартире с пятерыми малолетними детьми и своим братом. С 28-летним мужчиной многодетная мать познакомилась по Интернету и до трагедии успела встретиться с ним только пару раз. Знакомый, видимо, женщину не устроил. Она решила порвать с ним, о чем успела сказать своему брату, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Сам мужчина рассчитывал на продолжение отношений. Судя по всему, он был готов жить с женщиной и воспитывать ее детей. Для этого 31 августа он приехал в Вязники из Владимира. Вечером мать уложила детей спать. Со своим знакомым она находилась в комнате, где было двое малышей. Именно там без признаков жизни ее и обнаружил брат, который 1 сентября хотел пригласить сестру на чашку кофе. Причиной смерти, по предварительным данным, стала асфиксия.

Прибывшие на место сотрудники Следственного комитета и полиции незамедлительно организовали мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого. Но себя он решил наказать сам. 2 сентября после попытки суицида ревнивец умер в больнице.

Следователем СК России незамедлительно приняты меры по защите прав малолетних детей потерпевшей и обеспечению их безопасности. Сейчас они находятся под временной опекой отца, который прибыл из Нижнего Новгорода, и бабушки. Расследование уголовного дела продолжается.

Полина Тарбеева

Фото: twitter.com/tulactive/status

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение