18+

Разыскивается лучший участковый 

Стартовал первый этап конкурса

Сегодня во Владимирской области стартовал ежегодный всероссийский конкурс «Народный участковый». Он включает в себя три этапа. С 11 сентября и по 20 сентября пройдет первый этап конкурса. В нем примут участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущие службу во всех городах, районах и селах страны. Во Владимирской области в каждом из районов пройдет онлайн-голосование, в котором жители определят лучших участковых.

В этом году на звание «Народного участкового» города Владимира претендуют капитаны полиции Максим Цепелев (ОУУП и ПДН УМВД России по городу Владимиру) и Илья Рыжов (отдел полиции №3 УМВД России по городу Владимиру) и Максим Гудованый (отдел полиции №1 по УМВД России по городу Владимиру).

С 7 по 16 октября пройдет региональный этап конкурса, на котором жители региона выберут лучшего участкового Владимирской области в 2018 году. Победитель регионального онлайн-голосования, которое будет проводиться на сайте УМВД России по Владимирской области (33.мвд.рф), примет участие в заключительном, общероссийском этапе конкурса в ноябре.

Ежегодный всероссийский конкурс «Народный участковый» Министерство внутренних дел Российской Федерации проводит с 2000 года. В прошлом году лучшим во Владимирской области стал участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Владимиру, старший лейтенант полиции Антон Головкин.

Ольга Ефремова 

Фото: pbs.twimg.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение