18+

Раньше всех проголосовали жители Гусь-Хрустального района

Стартовали выборы во Владимирской области
  1. Утреннее голосование

    Единый день голосования стартовал во Владимирской области. В 8 часов утра открылись все избирательные участки региона. А три заработали ещё раньше — в семь. Они находятся в Гусь-Хрустальном районе, и такая поспешность связана с графиком работы местных жителей. Таким образом, всех раньше в области проголосовали избиратели, живущие в посёлках Анопино, Красное Эхо и Уршельский.

  2. Работаем до восьми

    Сегодня жители региона выбирают губернатора, депутатов ЗС и депутатов представительных органов муниципалитетов. В списках избирателей — 1 миллион 129 тысяч 637 человек. Избирательные участки будут открыты до восьми часов вечера, потом начнётся подсчёт голосов. На тех участках, где удалось побывать сотрудникам «Призыва» утром — тихо и спокойно: членов комиссий, наблюдателей и сотрудников правопорядка больше, нежели голосующих. Идёт неспешная торговля выпечкой.

  3. Больничный бюллетень

    Всего действуют 985 участков для голосования. Три из них расположены в местах временного пребывания избирателей — то бишь в медицинских учреждениях. Занедужившим землякам предлагают проголосовать без отрыва от места лечения в Областной клинической больнице, во владимирском «Красном кресте» и в горбольнице Коврова. На 44 избирательных участках в Александровском районе применяются комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ — 2017).

  4. Смотрите сами

    На 287 избирательных участках, где могут проголосовать более 50% избирателей региона, а также во всех 23 территориальных избирательных комиссиях региона установлены камеры видеонаблюдения, организована трансляция изображения в сети «Интернет». Наблюдать за избирательными участками в режиме он-лайн можно на портале Нашвыбор2018.рф.

    Макар Кузьмин

    Фото: comasscrewing.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение