Первые налоговые квитанции поступили жителям области через Интернет

Заплатить налоги надо до 3 декабря

Всем обладателям личного кабинета налогоплательщика пришли первые платежи. Налоговики рассчитали суммы для земельных участков и объектов недвижимости. Транспортный налог еще не рассчитали. Изменений по суммам и льготам по сравнению с прошлым годом нет.

В личном кабинете можно оплатить квитанции уже сейчас. Налогоплательщики могут либо распечатать бумажную версию платежа, либо совершить электронный платеж банковской картой.

Квитанции почтой начнут приходить уже в октябре. В течение месяца их получат все собственники автомобилей, участков и жилья. В прошлом году налоговая выслала 780 тысяч платежек.

Оплатить налоги нужно до 3 декабря текущего года.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение 1

  • Здравствуйте! в 2016 году пришла квитанция на уплату транспортного налога! на сумму 2640, больше в уведомлении никакой задолженности не было выставлено! Налог оплатила в срок до 1 декабря! Позже на сайте гос услуг была выставлена пеня в размере 1365р., а ещё через несколько дней транспортный налог на сумму 2200! После звонка в налоговую пояснили, что это транспортный налог за 2009 год! и его необходимо оплатить! Поясните полупуста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение