Переживший пожар ребенок потерял лучшего друга

Собака испугалась огня и убежала

Семья погорельцев из Владимира потеряла в огне дом и имущество. Пожар произошел в микрорайоне Заклязьменский 16 сентября. С тех пор мама и ее малолетний сын вынуждены скитаться по друзьям и родственникам.

У нас сгорело все. Сейчас мы стараемся восстановить документы, — рассказала «Призыв ТВ» Александра Сутормина. — Пожар произошел в 9 вечера, когда я мыла ребенка. Я вывела его из душевой, сама вернулась, а там уже все горит. 

Во время пожара Александра надышалась угарным газом. Дом площадью 80 кв. метров выгорел полностью. Но, оказавшись в беде, мама с сыном думают не только о себе. Семья начала поиски любимого питомца, пропавшего во время пожара.

Мой сын пережил пожар. Новый удар для него — пропажа собаки. Он ждет, что Боня вернется. Это настоящий друг семьи, — рассказала Александра Сутормина.

Таксе 1,5 года. Это очень дружелюбный пес, который сейчас явно испуган. Объявление о пропаже собаки женщина разместила в популярных городских пабликах.

Мальчик Егор ждет, что Боня вернется

Похожую на Боню таксу видели в разных уголках Владимира. Об этом сообщают в комментариях под постом. Но найти собаку пока не удалось. Если вы что-либо знаете о Боне, сообщите по телефону: 8 (900) 587-61-95, Александра.

Полина Тарбеева

Фото: rostovgazeta.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение