Перекрытие Студеной горы продлили еще на месяц

Коммунальщики не успевают заменить теплосети

В центре Владимира просрочили реконструкцию теплосетей. На Студеной горе проводится замена трубопровода котельной, которая обслуживается ВЗПО «Техника». Автомобилисты толкаются в заторах в две полосы, на двух других вялыми темпами работают подрядчики. С началом учебного года транспорта в городе резко прибавилось, в часы пик на этом участке дороги образуются пробки. Владимирцы нервничают: «Пекинку» перекопали, на Добросельской меняют асфальт, еще и в центре не проехать.

— Место крайне важное для всех горожан. Движение здесь должно быть интенсивное. Завели административное дело на подрядчиков. Их оштрафуют. Обещают до 1 октября закончить работы на проезжей части, — говорит начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации г.Владимира Александр Карпилович.

Первый этап работ проводился в самом начале лета. Коммунальщики успели переложить сети на одной стороне проезжей части. На второй работа затянулась. Рабочие разобрали часть стены, которая загораживает ВЗПО «Техника». Днем по ремонтной площадке ходят 1-2 рабочих, спецтехники вообще не видно.

Анна Тумановская

Фото и видео Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение