Призыв ТВ

Новый сквер в Перекопском городке остался без освещения  

Дети вынуждены гулять в темноте

Новой детской площадке рады не только жители Перекопского городка во Владимире, но и всего микрорайона. Раньше на месте сквера был пустырь. Территорию благоустроили, но радость длилась недолго. Круглые фонари на игровой и спортивной площадках перестали работать, а темнеет осенью рано.

  • Изначально был свет, всё было хорошо освещено, горела дорожка, вот эти маленькие огни, и все горели лампы, а потом перестали. Да, где-то летом.
  • Уже давно нет света. Очень неудобно стало гулять вечером, выходить на улицу с ребёнком.

Фонари в новом сквере не горят больше месяца

В сквере гуляют дети всех возрастов. Начиная с малышей в колясках, заканчивая подростками. Ребятня вечером бегает и спотыкается, жалуются родители. Детская площадка стала небезопасна.

  • Сквер очень хороший. Спасибо большое, что его сделали. Но освещение, конечно нужно, чтобы дети, подростки играли в футбол, чтобы им видно было друг друга, мяч, в конце концов. Чтобы дети гуляли. И сквер использовался по назначению.
  • У меня ещё старшая дочь есть. Она тоже бегает здесь очень активно. Поэтому ей тоже нужен свет.

В городской администрации «Призыв ТВ» пояснили, что уличным освещением во Владимире занимается МКУ «Благоустройство», но жалоб от жителей Перекопского городка к ним пока не поступало. После нашего звонка пообещали решить проблему.

Уличным освещением во Владимире занимается МКУ «Благоустройство»

В МКУ «Благоустройство» сообщение от «Призыв ТВ» записали, сказали, что проверят. И если там действительно речь идёт о неисправности городских сетей, то эти неисправности будут устранены. Также просьба ко всем жителям Владимира обращаться с подобными жалобами на уличное освещение на интернет портал «Владимир – это мы», либо звонить в Управление ЖКХ по телефону 53-18-98. Проблемы будут решаться в оперативные сроки, — сообщила Анна Басова, консультант городского управления по связям с общественностью и СМИ.

Татьяна Данилова

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение