«Неуловимый мститель» обклеил иномарку женскими прокладками

Необычные фото разошлись по соцсетям

Необычная месть потрясла сегодня подписчиков популярных пабликов Владимира. В социальных сетях появились фотографии белой «Аudi», сплошь «украшенной»… женскими средствами гигиены. Ясно видно, что у машины номера 33 региона и припаркована она рядом с контейнерами владимирской мусорной компании.


Подписчики быстро отреагировали на публикацию и начали гадать, кто же мог таким образом отомстить водителю? Большинство сошлось на том, что это дело рук обиженной девушки. В комментариях особо бережливые владимирцы удивлялись, как злоумышленнику не жалко было потраченных денег и времени, чтобы таким образом отомстить. А саму иномарку шутливо назвали «машина-ежедневка».

С точки зрения закона, привлечь к ответственности «мстителя» будет сложно. Ущерб «Аudi», судя по всему, не нанесён.

Прежде всего, конечно, владельцу этой иномарки надо обратиться в полицию для фиксации самого факта. Возможно, напротив этих мусорных контейнеров установлены камеры видеонаблюдения. Но, если машине вреда не причинили, искать виновных, на мой взгляд, не имеет смысла. Водитель только потратит своё время и нервы. Скорее всего ему дали понять, что он не там припарковался, либо это месть какой-то девушки, — высказал своё мнение автоюрист Юрий Шутов.

Татьяна Данилова

Фото: группа «Подслушано автомобилистов|Владимир»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение