Музыканту Олегу Васильеву не хватает денег для продолжения лечения

Лидер группы «Колокол» борется за жизнь после ДТП

Близкие владимирского музыканта Олега Васильева, серьезно пострадавшего в результате ДТП, поделились новостями о его самочувствии. В течение полугода музыкант проходил лечение в нескольких столичных клиниках, находился на реабилитации в отделении железнодорожной больницы Владимира. На днях Олег Васильев вернулся домой после курса в Национальном медико-хирургическом центре им. Пирогова. Сейчас требуются дальнейшие реабилитационные мероприятия для восстановления жизненно необходимых функций и работы левой руки. Пока Олег передвигается только с поддержкой, а потому нуждается в постоянном присутствии близких.

Множественные осмотры и консультации врачей, процедуры по восстановлению, к сожалению, не дали результатов, — рассказали близкие Олега в группе помощи. — Единственная надежда осталась на хирургическое вмешательство. Сложнейшая операция по восстановлению всех сухожилий и прочих травмированных частей руки. Осложняет ситуацию тот момент, что у этой операции очень много противопоказаний. Для ее одобрения требуется огромное количество снимков, анализов, консультаций, а учитывая физическое состояние Олега, быстро этого сделать не получается. Но он держится большим молодцом!

Музыкант прошел несколько курсов реабилитации

Собранные средства на лечение были потрачены полностью по назначению. Без поддержки семье не справиться никак.

В ближайшее время мы отчитаемся за ваши пожертвования всеми необходимыми документами. Хотим ещё раз выразить бесконечную благодарность и низкий поклон за вашу помощь! Только благодаря ей у нас появились эти возможности на выздоровление, — выразили благодарность близкие музыканта.

Беда в семье известного во Владимире 51-летнего музыканта, основателя и бессменного лидера группы «Колокол» Олега Васильева произошла 17 января этого года. В 21.20 на проспекте Ленина областного центра его сбил автомобиль на нерегулируемом пешеходном переходе. Музыкант получил тяжелейшие травмы. Вплоть до 28 февраля Олег Васильев находился в реанимационном отделении «Красного Креста». Целый месяц владимирец был в коме.

Ольга Ефремова

Фото: группа «Спасти Олега» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение