«МедовухаFest» попал в топ лучших гастрономических событий сентября

Фестиваль занял третье место

Суздальский фестиваль признан одним из лучших гастрономических событий сентября. «МедовухаFest» вошел в тройку лидеров, уступив только «Свияжской ухе» в Татарстане и фестивалю Мичуринского яблока в Тамбовской области. В десятку лучших также вошли молочный фестиваль «За Окой пасутся КО…» в Рязанской области, День Арбуза в Астрахани, «Лукова Ярмонка» в Ростове Великом, фестиваль «Чагода — родина серых щей» в Вологодской области, «Держи краба» во Владивостоке, фестиваль кавказской кухни «Аджика» в Ессентуках и фестиваль клюквы в Тверской области. Рейтинг составили аналитики агентства ТурСтат, проанализировав уникальность и посещаемость событий.

Фестиваль медовухи пройдет 7 и 8 сентября. Гостей ждут в парке 950-летия Суздаля. Организаторы «МедовухаFest» обещают дегустации, презентации блюд национальной кухни и мастер-классы для взрослых и детей. Вечером — концерт и дискотека. В пятницу на сцену выйдет автор хита «Шелковое сердце» Павел Паскаль, в субботу — фанк-джаз-соул группа «Квартал».

Кстати, сейчас идет открытое голосование за участников премии National Geographic Traveler Awards 2018. Владимирская область как раз номинирована в категории «Гастрономический отдых». Проголосовать за регион можно до 5 октября.

Ольга Ефремова

Фото: «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение