18+

Малыш выпал из окна в Коврове

Ребенок серьезно пострадал

Малыш, которому через месяц исполнится два года, чуть не погиб, выпав из окна второго этажа. Произошло это накануне в Коврове. Ребенка с сотрясением и ушибом головного мозга доставили в центральную городскую больницу. В настоящий момент его состояние стабильное. По предварительным данным, пока мама пеленала в соседней комнате младшего ребенка, мальчик на кухне залез на подоконник и облокотился на москитную сетку.

С начала года в регионе это уже 24 случай падения ребенка из окна. Три малыша погибли. В региональном Следкоме обращают внимания на то, что статистика не просто тревожная. Такое число травмированных детей ранее никогда не фиксировалось.

В прошлом году было 4 случая падения детей из окон, все остались живы. Статистика этого года очень тревожная. В очередной раз настоятельно призываем родителей внимательно следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра. Особенно просим обратить внимание на то, чтобы доступа к окну у ребенка не было, чтобы никакой мебели рядом не стояло, — подчеркнула руководитель пресс-службы СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.

Узнать, как избежать трагедии, можно на «Призыв РУ».

Ольга Ефремова 

Фото: rusargument.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение