Хулиганы сожгли детскую коляску 

От детского транспорта остался лишь пепел 

В подъезде одного из домов микрорайона Энергетик в эти выходные дотла сгорела детская коляска. Владелица оставила её в подъезде, как, впрочем, делают многие мамы. Но в этот раз не повезло — её ребёнок остался без транспорта. Женщина возмущена поступком неизвестных.

Фото «Подслушано во Владимире»

Фото «Подслушано во Владимире»

«Какие-то «молодцы» сожгли вчера нашу коляску в подъезде. Как вообще можно до такого додуматься? Если кто-то из виноватых это читает, знайте, что закон бумеранга никто не отменял», — написала пострадавшая в популярном городском паблике в «ВКонтакте».

В соцсетях жительницы Владимира пострадавшим от хулиганов посочувствовали, рассказали о своём опыте «парковки в подъезде» и посоветовали ей больше не оставлять коляску на лестничной клетке.

— Неудивительно, что это сделали. У меня той зимой от санок ручку украли, а у соседки колесо сняли одно с коляски, — рассказывает Екатерина. — В итоге она выкинула коляску, а через день подложили колесо на то место, где коляска стояла. А мне ручку не вернули! Считаем, что это сделали соседи, которым, наверное, они мешали, хотя живём на 4-м этаже. Теперь весь транспорт ребёнка стоит дома! И вам совет — ставьте дома, чтобы никому она не мешала!

Такие случаи для Владимира скорее редкость, но они бывают, говорят в региональном управлении МЧС. На этот раз бригада спасателей выехала на вызов о задымлении подъезда. Помимо коляски, оказывается, сгорел ещё и велосипед. Ликвидировать возгорание местным жителям удалось еще до прибытия пожарных. Сейчас ведётся расследование. Если будет установлено, что коляску подожгли, этим делом займётся полиция.

Татьяна Данилова

Фото: stolicaonego.ru/news

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение