Экстрасенсы выясняют причины смерти подростка

Участники популярного телешоу собрались в Вязниках

Съёмки первого испытания 19-ого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов» прошли в Вязниках. Визит съёмочной группы телеканал ТНТ не анонсировал, поэтому для местных жителей встреча с участниками программы и её ведущим стало сюрпризом. Съёмки проходили в микрорайоне Нововязники. Испытание, предложенное экстрасенсам, было связано с семьёй, в которой произошла трагедия: погиб 17-летний подросток, пишет портал «Ярополч.ру».

О новых участниках шоу, которые принимали участие в испытании, ничего неизвестно. А вот бессменный ведущий Сергей Сафронов охотно фотографировался со всеми желающими, которые окружали его во время перерыва.

Сергей Сафронов охотно фотографировался с поклонниками

Вместе с тем мнения вязниковцев о шоу разделились. Некоторые по-прежнему утверждают, что участники работают по заранее подготовленному сценарию. Другие же говорили, что все реально, и те вещи, которые говорят экстрасенсы, ранее не знал никто.

Что же происходило на съемках и какими новыми фактами поразили экстрасенсы, станет известно только после эфира. Программа должна выйти в сентябре этого года.

Ольга Ефремова 

Фото trkelets.ru и «Ярополч.ру» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение