Дорожники обострили ситуацию с пробками в Добром

Жители спального района опаздывают на работу

«Лучшего времени для ремонта дороги не нашли», — возмущаются жители восточного района Владимира, простаивая в утренней пробке на Добросельской. Сегодня дорожная техника заняла целую полосу проезжей части в самый час пик. Асфальтоукладчики работали с семи утра. Ни дождь, ни пробки им не помеха.

Один вопрос: почему нельзя было выйти в 10 часов утра, когда все уже доберутся до работы и учебы? Ну, это же дикость! И так «Пекинка» стоит, так еще и по Добросельской никак не проехать, — негодует автомобилист Юлия Соловьева.

Эти вопросы бесполезно задавать чиновникам в мэрии. Они всегда отвечают одинаково: «Не ремонтируют — плохо, ремонтируют — тоже плохо» или «У всех рабочий день начинается утром, дорожники и занимаются своим делом».

Жителям Доброго в этом сезоне однозначно не везет. «Пекинку» перекрыли уже в четырех местах. И ремонт участков Добросельской совпал со стартом капитальных работ на федеральной трассе. Никак не раньше. И надо же такому статься, что с началом учебного года, когда поток транспорта утром резко вырос, подрядчики взялись за самые проблемные зоны Добросельской. На перекрестке с Суздальским проспектом и Красносельской. Там и без дорожного ремонта всегда аврал.

На ремонт дороги по Добросельской потратили свыше 7,2 миллиона рублей из бюджета. Контракт разыгран еще в июле. В течение двух недель всё должны были сделать.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение