Дорогу в районе Суходола расширяют

Появилась дополнительная полоса

Жителям поселков Суходол и Снегири Суздальского района делают дополнительную полосу для съезда с федеральной трассы. Примыкание уже асфальтируют. В течение месяца дорожники уберут бетонные блоки, и по обновленной дороге можно будет ездить. Подрядчик, компания «ДСУ №3», работает скорыми темпами, без выходных. Это же госучреждение строило Лыбедскую магистраль и обход Бараков.


Несмотря на то что полоса будет примыкать к федеральной трассе, ее строительство оплачивает администрация Суздальского района. Стоимость работ — 39 миллионов рублей.

Все дорожные работы постараемся сделать в ближайшее время. Также подключим наружное освещение, — сообщают в администрации Суздальского района.


Вопрос с закрытием левого поворота с суздальской трассы открыт. Вероятнее всего, федеральные дорожники все же его запретят. Развязку суздальские власти строить не будут. Жителям Суходола и Снегирей придется ехать до поворота на МЮД, разворачиваться и ехать по дополнительной полосе для съезда направо.

Движение на суздальской трассе сейчас ограничено. В связи с ремонтными работами в районе Суходола скорость движения снижена до 50 км в час.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение