Доброе зачищают от незаконных гаражей

Стихийные постройки массово вывозят с улицы Суворова

Более 30 гаражей сносят на улице Суворова во Владимире. Их владельцев о начале операции предупреждали дважды — отводили время, чтобы те сами убрали свою недвижимость. Все постройки стоят на муниципальной земле незаконно. Документов на них у хозяев нет. В нынешнем году на Суворова проводится ремонт дороги и тротуаров. Гаражи убирают для того, чтобы они не мешали ремонту.

В районе дома №2 по улице Суворова уже проводится ремонт дороги и тротуара. Сумма контракта — более 580 тысяч рублей. Помимо обновления асфальта подрядчики поставят новые поребрики и сделают газоны около дороги. На участке от дома № 3 до № 11 предстоит более значительный ремонт дороги и тротуара — на сумму 2,7 миллиона рублей. На работы дорожникам отводится 15 дней. Им нужно управиться, пока стоит хорошая погода. К концу же сентября синоптики прогнозируют дожди.

Впрочем, часть работ все равно будет проведена в середине осени — в самую капризную погоду. На госзакупках ещё торгуется с десяток контрактов на ремонт дорог во Владимире. В целом же в нынешнем году администрация Фрунзенского района города Владимира очень серьёзно взялась за расчистку муниципальной земли от незаконных построек. Ранее массово вывозили гаражи с улиц Комиссарова и Добросельской.

Анна Тумановская

Фото и видео Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение