Бездомные щенки могут замерзнуть на улице

Всех малышей надо пристроить до холодов

Холодные ночи заставили бездомных щенков переселиться в одну конуру. Теперь под одной крышей согреваются малыши, рожденные от разных матерей. Они ждут своих хозяев. Волонтеры надеются раздать собак еще до наступления заморозков, которые уже на этой неделе обещают синоптики.

Щенки у нас очень игривые. Если раньше они жили раздельно: белые и черные малыши, то теперь все перемешались и спят в одной будке. Так теплее, — пояснил зооволонтер Ксения Негазина.


Бездомные малыши нашли приют в промышленной зоне микрорайона Юрьевец во Владимире. Сейчас им примерно 2,5 месяца. «Призыв ТВ» рассказывал о щенках в начале сентября. Приятно, что наши подписчики не остались равнодушными. Теперь они делятся с нами историями своих новых друзей.

Еще один бездомный щенок отправился домой. Фото Сергея Суворова

— Мы давно решили, что возьмем собаку. А тут такой случай, — рассказал «Призыв ТВ» Сергей Суворов. — Назвали щенка Нора. Она ведет себя хорошо. 

Сейчас без дома остались 9 щенков из 20. Неравнодушные люди помогают прокормить их, привозят деньги и молоко. Но до наступления заморозков осталось мало времени. Собакам нужен дом. Если у вас есть возможность забрать щенка, мы оставляем телефон для связи: 89042571118, Ксения.

Полина Тарбеева

Фото и видео «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение