Авария парализовала «Пекинку»

Незначительное столкновение на федеральной трассе остановило всё движение

Владимир сегодня утром встал в пробках. Незначительное столкновение двух машин на федеральной трассе привело к тому, что поток транспорта намертво встал. Автомобилисты ругают на чем свет стоит неуклюжих водителей. На участке «Пекинки», где идет капремонт, и развернуться негде. Приходится стоять и ждать. Инспектора ДПС «летели» на машине с мигалками, чтобы побыстрее разрулить транспортный коллапс.

Доброе тоже парализовало. Если вчера на Добросельской все стояли из-за очередной мелкой аварии, то сегодня из-за большого потока машин. Городские власти не нашли лучшего времени, чтобы устроить дорожный ремонт. Старый асфальт сняли, «обнажив» колодцы и ливневки. Скакать по ним страшновато, поэтому автомобилисты крадутся, аккуратно переезжая препятствия. В итоге скорость потока снизилась до нуля.

Затор из-за небольшого ДТП вчера произошел на Ерофеевском спуске. Простаивает транспорт на Студеной горе из-за ремонта теплосетей, а на «Пекинке» около Семязино — из-за сужения дороги. Пиковое время простоев приходится на 8-10 утра и 5-7 вечера.

Анна Тумановская 

Фото Призыв ТВ

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение