Житель Гусь-Хрустального получил приглашение от Шварценеггера

Молодой человек смог исполнить детскую мечту

Егор Корнев из Гусь-Хрустального сможет посетить спортивный фестиваль знаменитого Арнольда Шварценеггера ARNOLD CLASSIC 2019. Это конкурс бодибилдинга, который проводится ежегодно, начиная с 1988 года, в конце февраля или начале марта в городе Колумбус, штат Огайо. Приглашение на это событие наш земляк получил от самого актера. А ранее в Лос-Анджелесе исполнилась детская мечта Егора: он смог лично познакомиться со своим кумиром.

Как рассказал Егор порталу «ГусьИнфо», Арнольд Шварценеггер был его главным героем с раннего детства. Но, даже повзрослев, он не оставил мечту встретиться с «Терминатором». Однажды на работе молодому человеку предложили как специалисту стекольной промышленности поехать в Америку по делам. Егор, не раздумывая, согласился.

Встретиться с легендарным актером получилось не сразу. Сначала Егор отправился в город Коламбус на конкурс Arnold Classic, однако сделать совместное фото с актером ему не удалось. Встреча состоялась за неделю до отлета в России, в Лос-Анджелесе. Егор пришел в тренажерный зал «Golds Gym», где и встретил Шварценеггера.

На мне была символическая футболка «Терминатор», и поэтому все в зале знали, зачем я тут. Я не мог поверить своим глазам, когда Арнольд появился в дверях, но собрался духом и сразу пошел к нему навстречу. Один из спортсменов, с которым мне удалось познакомиться там, представил меня, сказал Арнольду, что я из России. Арнольд посмотрел на меня и улыбнулся, а я, не раздумывая, пожал ему руку, а Арни сказал: «Россия? Вы выиграли сейчас у Саудовской Аравии 5:0», — поделился впечатлениями Егор.

Житель Гусь-Хрустального признается, что в тот момент не мог поверить, что фотографируется с самим «Терминатором». Затем Егор смог потренироваться с актером и получить его автограф.

Я проводил его до выхода, где увидел, что он приехал на тренировку на велосипеде. До этого я видел несколько видео в Интернете, из которых узнал, что на тренировки он постоянно приезжает на велосипеде! Лично свидетельствую – так оно и есть, — заверил Егор Корнев.

Ольга Ефремова 

Фото из личного архива Егора Корнева