18+

Спорткомплекс Гусь-Хрустального восстановят вместе с заброшенным бассейном

Реконструкцию планируют завершить к январю 2020 года

Бассейну в Гусь-Хрустальном все-таки быть, но ни в этом и не в следующем году. Сдача незавершенного строительством объекта запланирована на январь 2020 года. Тем не менее после стольких лет ожидания у местных жителей есть повод для радости: дело с реконструкцией спорткомплекса имени Паушкина сдвинулось с мертвой точки. Подрядчик нашелся, контракт подписан. Сейчас в спортивном объекте началась реконструкция, уточняет администрация Гусь-Хрустального.

Помимо 25-метрового бассейна в спорткомплексе планируется восстановить спортзалы, раздевалки. Сюда же входит реконструкция административных помещений здания, хоккейной коробки и теплых раздевалок на улице, благоустройство прилегающей территории и строительство собственной газовой котельной.

Стоимость работ, предусмотренных контрактом, составила чуть более 171 млн рублей. Судя по документам, опубликованным на сайте госзакупок, подрядчик должен будет приступить к демонтажным работам по разборке хоккейной площадки уже августе. В сентябре будет закладываться фундамент под котельную.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы администрации г. Гусь-Хрустального 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение