Скутерист наехал на коляску с ребенком и скрылся

Годовалый мальчик получил травмы

Годовалый ребенок попал под колеса мопеда. Мальчика перевозили вдоль проезжей части в коляске. В это время на дорогу выехал скутерист. Малыша он задел по касательной. Как результат: ссадина и гематома головы. Малышу назначено амбулаторное лечение.

Инцидент произошел 27 августа в Гусь-Хрустальном районе. Наезд на кроху водитель мопеда совершил в 17.30. В это время суток еще светло. Так что предполагать, что ребенка в коляске не было заметно, не стоит.

ДТП произошло на Золотковском разъезде. Мопедом управлял парень 2001 года рождения, — пояснил «Призыв ТВ» инспектор пропаганды городского отдела ГИБДД Валерьян Шируков. — Молодой человек передвигался без водительских прав, на скутере не было государственных номеров. С места аварии скутерист скрылся, но был задержан в результате розыскных мероприятий. 

Как оказалось, за рулем мопеда был местный житель. Молодой человек не работает. По предварительной информации, на момент аварии он был трезвым. Возможно, юноша не справился с управлением. Обстоятельства ДТП еще предстоит установить. Возбуждено административное расследование, по результатам которого будет вынесено решение.

Полина Тарбеева 

Фото: imenno.ru