Шторм прошелся по всей Владимирской области

Очевидцы делятся фото и видео первых последствий
  1. Владимирская область во власти непогоды

    Еще накануне синоптики предупредили: центр России ждет шторм.  На регион надвигается холодный фронт. Он несет понижение температур, дожди, грозы  и усиление ветра до 18 метров в секунду. Днем штормовое предупреждение разослало МЧС. Непогода не заставила себя долго ждать.

  2. Федеральная трасса встала в пробках

    Первыми разгул стихии на себе ощутили жители районов, близких к столице. Черные тучи заволокли небо, начался дождь. Ветер поднялся такой, что у слабых деревьев, растущих у федеральной трассы, не осталось шансов. Судя по фото, автомобилистов сегодня ждут пробки.

    трасса М7

    Фото группы «2chan Pro Автомобилистов | Владимир»

  3. Ветка упавшего дерева выбила окно в автобусе

    Досталось и Владимиру. В сети появилось видео, как городской автобус пытается объехать дерево, перегородившее дорогу в микрорайоне Оргтруд. Водитель медленно обходит препятствие и… терпит неудачу. Ветка пробивает окно.

    Видео группы «Подслушано автомобилистов|Владимир»

  4. Деревья перегородили дорогу в Судогде

    Пользователи из других городов Владимирской области щедро делятся фото последствий разгула стихии. Деревья перегородили дорогу в Гусь-Хрустальном. В Судогде заблокирован путь к поселку Муромцево. Местным автомобилистам сегодня придется помучиться.

    Фото группы «Подслушано автомобилистов|Владимир»

  5. Двор в Гусь-Хрустальном превратился в Венецию

    Ливень прошелся и по Гусь-Хрустальному. Один из дворов города оказался полностью затоплен. Само собой, жители окрестных домов совсем не рады этой «Венеции» — подойти к подъездам невозможно.

    Фото группы «Подслушано в Гусе»

  6. Досталось и тротуарам

    Непогода преподнесла сюрпризы и пешеходам. Поваленные деревья и ветки перекрыли, например, тротуар в Добром. Благо, в самый опасный момент людей рядом не было. Никто не пострадал. Как рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального управления МЧС, сегодня обошлось без вызовов.

    Фото группы «Подслушано во Владимире»

  7. Впереди самая холодная ночь недели

    По данным Гидрометцентра России, сегодняшняя ночь станет самой холодной на этой неделе  — всего +7 градусов. А самым холодным днем станет среда. В дневные часы воздух не прогреется выше +19 градусов. В четверг, 23 августа, температура начнет понемногу повышаться, в свои права вступит антициклон. Синоптики обещают малооблачную и сухую погоду. К выходным в регион вернется лето.

    Фото: pikabu.ru

    Елена Пляскина

    Фото: Дмитрий Киреев

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение