Прекращено рассмотрение дела по жалобе ООО «РиК»

Комиссия Владимирского УФАС России приняла решение о прекращении рассмотрения дела, возбужденного в отношении  НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Владимирской области» в связи с отсутствием правовых оснований у антимонопольного органа на рассмотрение поступившей  жалобы.

Комиссией Владимирского УФАС России при рассмотрении данного дела усмотрены признаки нарушения антимонопольного законодательства  и ограничения конкуренции, однако данное дело прекращено в соответствии с положениями части 2 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», в соответствии с требованиями которой жалоба на действия заказчика, связанная с положениями документации может  быть подана только участником конкурентной процедуры.

Комиссией Владимирского УФАС России при рассмотрении данного дела установлено, что ООО «РиК» не подавало заявку на участие в конкурсной процедуре.

На основании требований части 2 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, дело в отношении НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Владимирской области» было прекращено в связи с отсутствием у антимонопольного органа правовых оснований на рассмотрение поступившей жалобы ООО «РиК».

«Владимирское УФАС России»