Певица из Коврова прошла кастинг в вокальное шоу

Анастасия Павлова выступит в конкурсе «Новая звезда»

Девушка из Коврова примет участие в конкурсе «Новая звезда». Чтобы попасть в вокальное шоу, 18-летней Анастасии Павловой пришлось пройти строгий отбор. За победу сразятся представители 85 регионов России. Сильнейших вокалистов определит голосование телезрителей и мнение авторитетных экспертов в области музыки.

Всего от Владимирской области в кастингах этого года участвовали трое человек. Однако пройти в следующий этап смогла только Анастасия.

Точная дата выхода первого выпуска программы, транслировать которую будет телеканал «Звезда», пока неизвестна. Эта информация держится в секрете, разглашать подробностей не имеет права и Анастасия.

В прошлом году Владимирскую область на этом проекте представляла певица Ксения Барышева из Лакинска. Нашей участнице удалось выйти в финал. А два года назад сцену «Новой звезды» штурмовала певица Виолетта Стрельцова из Владимира.

«Новая звезда» – масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех федеральных округов России. Конкурс проводится при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

Ольга Ефремова 

Фото из личного архива Анастасии Павловой