Новые дорожные знаки ставят в центре Владимира

Всего их будет порядка двухсот

Работники муниципального Центра управления городскими дорогами приступили к установке новых дорожных знаков на Подбельского и прилегающих улицах. Всего будет порядка 200 знаков. Пока они задрапированы. Драпировку снимут после монтажа последнего знака. Тогда этот район «поедет» по-новому. С началом работы новой схемы на улице Подбельского и прилегающих улицах будут дежурить дорожники и сотрудники Госавтоинспекции. Точная дата открытия движения в новом формате пока не называется.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что во Владимире меняют схему движения по дублерам Большой Московской. Улицы Подбельского, Комсомольская, Воровского, Володарского и Столетовых станут односторонними. По Подбельского теперь можно будет ехать только от Главпочтамта до регионального УВД, обратно — по Воровского.

Новую схему движения хотели запустить еще пару лет назад. Мэрия просчитывала возможные варианты. В прошлом году схему выставили на сайте администрации для публичного обсуждения. Ее одобрили 5908 человек — 79% проголосовавших.

Ольга Ефремова

Фото «Призыв ТВ»