пистолет

Неизвестный расстрелял автомобиль из пневматики

В машине находились двое муромлян

19-летний житель Мурома вместе со своей девушкой чудом не пострадал в салоне собственного автомобиля. Неожиданно по окнам машины неизвестный начал стрелять из пневматического оружия. Заднее боковое стекло рассыпалось. При этом девушка отчетливо почувствовала, что пуля попала в пассажирское сиденье. Когда водитель вышел из автомобиля, никого по близости не оказалось. Случилось это накануне около торгового центра «Западный».

В 22.40 я поставил машину на переднюю парковку на первое место, сходил в кафе по делам и ждал, когда выйдет персонал, чтобы отвезти его домой. Сидел с девушкой, услышали громкий хлопок, голову поворачиваю, смотрю, стекло рассыпалось. На улице никого, — рассказал потерпевший порталу «Муром24».

В пресс-службе регионального УМВД этот факт подтвердили, пояснив, что молодой человек уже обратился с заявлением в полицию.

В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются личность и местонахождение подозреваемого в обстреле автомобиля, — уточнили в правоохранительном ведомстве.

Ольга Ефремова 

Фото: newstracker.ru