На пожаре под Суздалем пострадал ребенок

У мальчика сильный ожог

12-летний школьник пострадал во время пожара под Суздалем. У мальчика ожог 50% тела. В настоящий момент ребенок находится в реанимации областной детской клинической больницы. Состояние его здоровья на контроле главного врача ОДКБ Светланы Макаровой. У ребенка травматический шок.

Пожар в частном доме в Сельце вспыхнул сегодня утром. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 8 утра 4 минуты. На место выехали пожарные подразделения Суздальского гарнизона. Через три минуты они уже были на месте. К ликвидации последствий пожара привлекались 4 единицы техники, 10 человек. Но отстоять дом не удалось. На видео, распространенном в популярных городских пабликах, видно, что строение охвачено пламенем.

Полностью потушить огонь удалось к 10 утра. Общая площадь пожара составила 80 метров. На фото пресс-службы регионального управления МЧС видно, что от дома почти ничего не осталось.

Что привело к пожару, еще предстоит установить. По одной из версий, речь идет о неосторожном обращении с огнем. По другой — в дом попала молния. Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняются. Не исключено, что из органов полиции материалы дела передадут в Следком.

Полина Тарбеева

Фото регионального управления МЧС,  видео группы «Подслушано во Владимире»