Ковров Молл

«Ковров-Молл» не откроет свои двери

Суд признал жалобу компании необоснованной

Областной суд отклонил жалобу представителей крупнейшего торгово-развлекательного центра Коврова, признав ее необоснованной. Собственники пытались оспорить его временное закрытие и называли меру излишней, существенно нарушающей их права и законные интересы. Апелляционная инстанция с этой позицией не согласилась и признала определение Ковровского городского суда законным. Таким образом, ТЦ не откроет свои двери еще какое-то время.

Ковров Молл

Двери опечатаны

Решение о приостановлении деятельности «Ковров-Молла» принял городской суд. С иском после проверки ТЦ на соблюдение правил пожарной безопасности выступила прокуратура. Ревизоры нашли многочисленные нарушения и посчитали, что «Ковров-Молл» может быть опасным для посетителей. Гражданское дело по иску прокурора в данный момент находится на рассмотрении Ковровского городского суда.

В начале июня Следственный комитет по Владимирской области также сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении руководства торгово-развлекательного центра «Ковров-Молл». Причина та же – многочисленные нарушения пожарной безопасности.

Елена Пляскина

Фото Николая Фролова