Киржачской районной больнице выдано предписание

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Сетевые Решения» (г.Владимир) на действия комиссии при проведении электронного аукциона на выполнение работ по установке системы видеонаблюдения в здании городской поликлиники ГБУЗ ВО «Киржачская РБ» по адресу: Владимирская область, г.Киржач, мкр.Красный Октябрь, ул.Пушкина, д.1.

По мнению заявителя, аукционная комиссия необоснованно отказала в доступе к участию в указанном электронном аукционе заявке ООО «Сетевые Решения» по причине неуказания конкретных показателей товара по позициям – «бюджет», адапатер».

Рассмотрев представленные документы, заслушав мнения сторон, Комиссия пришла к выводу о признании жалобы по доводам, изложенным в ней, необоснованной. Вместе с тем, по результатам проведенной внеплановой проверки, Комиссия установила, что указание спорных параметров возможно только в диапазонных значениях. В силу изложенного, в отношении заказчика выдано предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.