Что подарили? Открытия и сюрпризы ко Дню города

Владимир отметил день рождения
  1. День рождения - негрустный праздник

    Владимир широко отметил день своего рождения. Городу исполнилось 1028 лет. Понятное дело, хороший праздник стоит денег. В этом году властям повезло: многие крупные подарки — Ледовый дворец и новый фонтан — успели достроить аккурат ко Дню города, хоть и пришлось потрудиться в ночную смену. Вложился и бизнес. Конечную сумму не озвучили, но несколько лет подряд  средний чек выходил на три миллиона рублей. В любом случае, судя по отзывам горожан, праздник удался.


  2. Новый ледовый дворец открыли и закрыли

    Новый ледовый дворец — тезка Владимира — стал, пожалуй, самым дорогим подарком. Но приватным — на открытие пускали только по приглашениям. Да и открылся комплекс всего на несколько часов. Просто не успели подписать все необходимые разрешительные документы. Занятия здесь начнутся в сентябре, чуть позже «Владимир» пустит на лед и всех любителей покататься на коньках. Сколько будет стоить прокат, пока неизвестно.

  3. Светомузыкальный фонтан произвел впечатление

    А вот самым фееричным подарком стал светомузыкальный фонтан. Открыли его вечером, чтобы зрители могли оценить игру света. На Театральной площади устроили настоящий перформанс. Особенно впечатлили зрителей воздушные гимнасты. Новый фонтан построили на деньги «Сбербанка». Он — близнец фонтана в Петергофе. У «владимирца» пять режимов работы, 114 динамических струй высотой до 7,5 метра и целых восемь контуров водных фигур. Плюс лазерная установка для проекции изображений.

  4. «Город 312» поздравил город 33

    Мэрия долго не разглашала, кто же станет музыкальным хедлайнером праздника. В предыдущие годы владимирцев развлекали «звезды» разного калибра. На этот раз пригласили группу «Город 312». Рок-музыкантов принимали хорошо. И нужно сказать, они очень постарались для этого — пели точно вживую. Своим хитом «Невероятный день» группа поздравила Владимир с Днем города.

  5. Шикарный фейерверк поставил красивую точку

    Больше всего владимирцы ждут праздничного фейерверка. В День города он обычно самый яркий и продолжительный. На этот раз, кажется, спонсоры тоже не подвели. В соцсетях пользователи делятся фото и видео салюта. Одним из самых ярких стало видео, снятое с высоты птичьего полета. Делимся.

  6. Чистота - залог долголетия

    Еще одним подарком стала… абсолютная чистота после праздника. Утром горожане отметили: ничто не напоминает о прошедшем Дне города. Когда уставшие, но довольные владимирцы начали расходиться по домам, на работу вышла коммунальная техника муниципального Центра управления городскими дорогами. Весь мусор убирали и вывозили ночью.

    Елена Пляскина

    Главное фото пресс-службы администрации г.Владимира

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение