18+

Бизнес поскупился на День города

Пока собрали только треть от привычной суммы расходов

Предприниматели перечислили в городской бюджет 1,3 миллиона рублей на празднование Дня Владимира, который намечен на 25 августа. В это же самое время в 2017 году сумма была вдвое, а в 2016-м — втрое больше. Похоже, городским властям придется ужать культурную программу, потому что обычно средний чек праздника выходил на 3 миллиона рублей. Об этом неоднократно говорил первый заместитель главы администрации Владимир Гарев.

Основные траты на День города — это вечерний концерт с приглашенными звездами эстрады и фейерверк. Раньше перед владимирцами выступали Валерия, Олег Газманов, хор Турецкого, звезды проекта «Голос». В этом году о VIP-артистах пока не говорят. Программу праздника до сих пор держат в секрете.

Известно, что на День города запланировано несколько торжественных открытий: ледового комплекса, фонтана на Театральной площади, скверов на Никитской и в Энергетике, прудов на Комиссарова и Студенческой.

Развлекательные программы пройдут в парках. Обязателен вечерний салют. А вот на каких артистов хватит денег, информации пока нет.

Анна Тумановская

Фото из архива администрации города

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение