Живодёр выпустил пять пуль в собаку Фросю

Жители Александрова спасли раненое животное

Волонтеры из Александрова спасли жизнь бездомного пса, пострадавшего от рук живодера. Неизвестный выпустил в собаку сразу пять пуль. В истощенном состоянии дворняжка лежала вдоль обочины, скулила и просила о помощи.

«Сегодня мы спасли молодую собачку-подростка! Славу Богу, мы сделали это!!! Мы спасли малышку. Рентген показал, что собачка расстреляна!!!! В неё, в беззащитную и ласковую малышку, всадили 5 пуль», — написала на своей странице в социальных сетях волонтер Юлия Чудайкина.

Рентген собаки, в которую выпустили пули

Пострадавшую собаку волонтеры назвали Фрося. Они уверены: пес ласковый и вряд ли мог кому-то помешать. Опасности никакой не представлял. Сейчас дворняжку прооперировали за свой счет неравнодушные люди. После того как она поправится, Фросе будут искать хозяев.

Жители города уверены, что бездомного пса подстрелили на улице Геологов. Есть предположение, что именно там орудует живодер. Люди сообщают, что неизвестный мужчина стреляет по животным из окна автомобиля.

Он выходит рано утром и ищет по пути жертвы. Там частный сектор. Он целится и в домашних, и в бездомных животных. Накануне живодер застрелил беременную кошку, — сообщила нам местная жительница Ольга.

Сейчас александровцы собирают информацию о неизвестном человеке, который, предположительно, расхаживает по городу с пневматическим ружьем. Люди готовы обратиться в полицию. Пока же никаких заявлений в правоохранительные органы не поступало, пояснили  нам  в пресс-службе регионального УМВД. Ничего не знают о действиях живодера и в администрации районного центра. «Призыв ТВ» будет следить за развитием событий.

Полина Тарбеева

Фото и видео Юлии Чудайкиной 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение