Заблудившегося в лесу подростка искали всю ночь

Мальчик пошел за ягодами и домой не вернулся

Подросток, заблудившийся в лесу в Собинском районе, возвращен родителям. 14-летнего мальчика искали всю ночь. Накануне он ушел за ягодами и не вернулся. Мальчик смог позвонить и приблизительно описать свое местонахождение. Также он сообщил, что его покусали насекомые и ему требуется помощь. После чего связь с подростком прервалась.

К поискам подключились сотрудники полиции, волонтеры регионального поискового движения «Лиза Алерт», егеря и местные жители. Все вместе мальчика искали в лесах, расположенных вблизи районного поселка Конново. Затрудняло поиски вечернее время суток, а также тот факт, что подросток уже отдалился от названного ранее места.

Поиски продолжались и ночью, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Найти подростка удалось около трех часов ночи на охотничьей вышке. Как оказалось, мальчик прошел в общей сложности около трех километров и с наступлением темноты остался на вышке, которую обнаружил в лесу.

Подросток вернулся домой, угрозы его здоровью нет. Полицейские Собинского ОМВД благодарят неравнодушных граждан, волонтеров и егерей за своевременную помощь в поисках.

Ольга Ефремова 

Фото: spb.red-g.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение