Во Владимире после ДТП иномарка влетела в жилой дом

Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия

Необычное ДТП произошло во Владимире накануне вечером. Кроме автомобилей, в аварии пострадал и жилой дом, расположенный рядом с остановкой «Детская больница». Как видно на фотографиях, опубликованных в социальных сетях, легковая машина протаранила ограждение и «клюнула» стену частного строения.

Как пишут очевидцы событий, иномарку буквально отрекошетило от «десятки» . «Hyundai Solaris» врезался в отечественный автомобиль, а потом ушел вниз — в жилой дом. При этом, по предварительной информации, виноват в ДТП водитель «Лады». Якобы от остановки его вывернуло по траектории поперек дороги. Кроме того, люди сообщают, что человек, находившийся за рулем «десятки», скрылся с места ДТП.

— Водитель «десятки» убежал в итоге. Бегали, искали, не нашли, — сообщают жители города в социальных сетях.

В любом случае, установить истинные причины аварии предстоит правоохранительным органам. Они же ответят на вопрос, были участники аварии трезвые или перед выездом кто-то из них позволил себе лишнего. Отдельный вопрос — кто и как будет компенсировать убытки владельцам пострадавшего дома. «Призыв ТВ» будет следить за развитием событий.

Полина Тарбеева

Фото  группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир«

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение