18+

Владимирское «Торпедо» осталось без капитана

Иван Каратыгин не заключил новый контракт с клубом

Самый известный игрок владимирского «Торпедо» последних лет покидает команду. Иван Каратыгин не стал подписывать новый договор с клубом. Бывший капитан черно-белых и руководство не сошлись в условиях контракта.

— Как это обычно бывает, мы поговорили с руководителями клуба. Они мне предложили условия, которые меня не устроили, — пояснил «Призыв ТВ» Иван Каратыгин. — Честно говоря, я понимал, что все к этому идет. Мне намекали, что я старый и пора заканчивать. 

По словам футболиста, ожидать его возвращения в клуб вряд ли стоит. Но и переезжать в другой город Иван не планирует. Бывший капитан команды думает, чем может заниматься в ближайшее время.

Иван Каратыгин провел в команде почти 20 лет

О трудоустройстве Каратыгина думают и в клубе, которому игрок отдал почти 20 лет. Как рассказал «Призыв ТВ» директор черно-белых Александр Акимов, Ивану предлагали воспитывать молодых футболистов. Но это вариант бывшему капитану якобы не подошел. Не исключено, что Иван может вернуться в коллектив одним из тренеров. Так произошло с Сергеем Дубровиным.

Опытные болельщики помнят Каратыгина без бороды

Мы стараемся не отпускать своих игроков, чтобы они по возможности оставались в команде, — пояснил Александр Акимов. — Мы предложили Ивану контракт, не унизительный, как говорят некоторые, но ниже, чем был у него в прошлом году. Это средняя зарплата по клубу. Договориться не удалось. 

До окончания периода заявок еще есть время. Теоретически Иван Каратыгин еще может оказаться в каком-то клубе. Вряд ли это будет «Торпедо». Пока игрок взял паузу и проводит время с семьей.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ» и torpedoprogs.ucoz 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение