Владимирский футболист может повторить достижение Пеле

Черно-белые заявили на сезон 15-летнего игрока

Заявочный лист владимирского «Торпедо» пополнил несовершеннолетний футболист. Новому игроку команды всего 15 лет. Свой 16-й день рождения Павел Бычков отметит 1 августа. Но даже после этого он не перестанет быть самым юным в коллективе.

На официальном сайте команды информации о Павле немного. Сообщается, что он воспитанник владимирского футбола. Играть юноша будет на позиции полузащитника. С приходом Павла средний возраст черно-белых игроков станет еще меньше. До этого он составлял около 23 лет.

Юный полузащитник «Торпедо» может сыграть в официальном матче за команду мастеров в том же возрасте, как и легендарный Пеле. Король футбола впервые вышел на поле в составе «Сантоса» в 15 лет и забил гол. Чтобы повторить его достижение, у Павла осталось две игры.

Если он дебютирует за черно-белых сегодня, его имя можно смело вписывать в историю, по крайней мере, российского футбола. Уже сегодня вечером на родном поле «Торпедо» принимает куб «Коломна». Это игра пройдет в рамках 2-го тура первенства ПФЛ. А 30 июля, за два дня до 16-летия, Павел может сыграть в Кубке страны. «Торпедо» в рамках 1/128 финала встретится со своими одноклубниками из Москвы. Все игры, которые последуют за ними, уже не так интересны с точки зрения сравнения Павла Бычкова из Владимира с непревзойдённым (пока) Пеле.

Полина Тарбеева

Фото: www.fc-tv.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение