В Струнино рухнула крыша жилого дома

Обошлось без пострадавших

В многострадальном городе Струнино рухнула крыша старого барака. Деревянная балка двухэтажки прогнила и не выдержала веса конструкции. Теперь у жильцов «прекрасный» вид на небо. Пострадавших и погибших, к счастью, нет. Подробности ЧП сообщает издание «Новый город Александров». По информации наших коллег, в доме проживают три семьи. После обрушения крыши людям предложили переехать в пункт временного размещения, но они отказались и будут ждать улучшения жилищных условий. В 2013 году дом на улице Кирова уже признали аварийным. Летом этого года жителей барака должны расселить.

Эта история для Струнино типичная. Совсем недавно потолок рухнул в квартире двухэтажного дома на улице Заречной. Конструкция начала провисать в начале весны. А когда на кухне еще и закапало, хозяева квартиры съехали к друзьям. Именно поэтому на момент ЧП их не было на месте.

Потолок упал в квартире, где проживает мать с детьми

Этот дом тоже признал аварийным. Он попал в программу переселения из ветхого жилья. Людям, по идее, рано или поздно должны предоставить новые квартиры. Вопрос: успеют ли до очередного ЧП? Струнино не раз попадало в печальные новостные сводки. В 2011 году из-под руин уже доставали погибших женщину и ребенка. Не хочется повторения трагедии.

Полина Тарбеева 

Фото: photo.qip.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение